莫挨老子

ky离我远一点。

【神刀x真武】红尘江湖(BL,BE)

我就是个辣鸡天香,没玩过神刀,所以emmm有错误的地方提出来的时候温柔一点点哈哈哈o(*////▽////*)q

我们的目标是什么!!!!搞事!!!搞事!!!

还有,我是起名废哈哈哈

社会老大哥神刀x高冷禁欲系真武

神刀穿的是掩日风尘,真武是拂雨冲云。

技改现场。

————————————————————————————————

0

爱若能参破,终究是寂寞。

1

“道生!”神刀找到了独自一人打坐的真武,一点也不在意自己是否打扰了人家。

"怎么了,”真武从悬崖旁起身,用起大轻功飞离危险的地方。

真武在神刀身边落下,拂雨冲云的衣摆扬起,像极了天上的谪仙。

神刀眯起了眼睛,伸出手接住了还未站稳的真武,眼中是毫不隐藏的爱慕。

“已经决定由我去青龙会卧底了,我来寻你回去,以后若是我不在,你可莫要再迷路了。”神刀假装很轻松的说到。

真武僵了一下身子,不敢相信的抬头望着高出他半个头的男人,“你说什么?”

“什么什么,好了好了,唐师兄喊我们回去吃饭。”

神刀连哄带骗的将人糊弄了过去,现在,他还不想因为卧底一事和道生吵起来。

2

三年前。徐海。神刀堂。

“哎,沧海你快看,那里有个小道士。”

神刀身边的友人惊奇的指着不远处跟着一帮师兄师姐来神刀堂办事的道生。

神刀和友人就在酒楼上看着楼下的小道士绕着酒楼走了一圈又一圈。

友人:“这道长不会是迷路了吧哈哈哈!”

神刀冷漠的将杯中的烈酒一饮而尽,“与我何干?倒是这酒,味道越发的淡薄了。”

真武直到日暮才被找人的师兄带回去,回去是,真武无意的回头看了一眼酒楼上面神刀的地方。

神刀就如此借着高高挂起灯笼,看清了棱角分明的真武,带着初入江湖的青涩,却异常的沉稳的样子。

3

后来不知道怎么了,神刀就对被一群师兄师姐保护着的小真武感了兴趣,愣是在取得掌门同意后,跟着人回到了襄州,一死缠烂打就是三年。

三年不短,足够神刀陪着真武游历江湖。

真武本不愿下山,他修的无情道,本就不应该与在红尘人间又过多的牵连。

被神刀用酒收买的笑道人总是和他说在江湖有多么缭乱,最终他还是同意了。

下山之前,真武按照惯例抽了一云子的签。

“红尘江湖。”

真武不明白什么意思,一云子和张掌门看了这签也只是叹了口气,什么都没有说。

4

神刀带着真武去过杭州的西湖,看雷锋塔,和他说白娘子的传奇。

去过九华的华清寺,藏锋谷,大佛头顶上一览九华风光。

去过东越的花海,见过天香谷的姑娘,认识了喜欢一个丐帮的天香大弟子,去看过宁海边的海。

去过秦川的雪山,荆湖的洞庭湖。

他们认识的人,遇见的人,只要不是瞎子,都看出来了神刀对于真武的独占欲和喜欢。

“你为什么喜欢他?”太白不解的问道,他刚刚切磋被神刀打的很心累,“那样的一个榆木脑袋有什么好的,要我说,天香谷的姑娘多好啊!”

“大概就是一见钟情?”

“那你是很棒了,”自觉被秀了一脸的太白有点生无可恋,“所有人都知道你喜欢他就他不知道,这是要多死脑筋啊!你就一点都不担心他和别人跑了?!”

“不可能的,如果有人敢从我身边抢人,那就杀了吧。”神刀在真武看不见的地方一直都很冷淡和无情。

“厉害,在下佩服。”

5

临行前一天晚上,神刀在大半夜敲开了真武的门。

“道生,等我回来,你可要承认你喜欢我啊。”

“明日就是去青龙会的日子,路少侠不去好好的准备,来找贫道就是为了戏弄我吗?”

“道生你在生气,气我没有提前告诉你。”

“我气什么,路少侠侠肝义胆,乃八荒弟子的典范。贫道仰慕还来不及。”

“哈哈哈!道生你在担心我!”神刀突然伸出手抱紧了真武,就在月色之下,有萤火虫飞舞的巴蜀竹林。

“放开!”真武动了怒,抬手就想推开,却因为力道不够,推不开神刀。

“道生,我喜欢你,这不是假的。”神刀高真武半个头,现在低头看着真武,恰好真武抬眼。

神刀在真武的眼中,看见了自己,也看见了真武的不可思议和惊慌。

轻笑一声,神刀吻了真武。

真武像被雷劈了一样,突然僵住了身,眼睛瞪的很大,他活这么大第一次遇见这种事情,如何不惊慌失措?胸膛里的心跳的有点快。

6

“等我回来好吗?”

好不容易冷静下来的二人靠在树上,真武抬头看着皎洁的明月,没有说话。

“我本这辈子都不想告诉你,你是襄州的道长,修仙呢。我就是徐海的一个小霸王。”

神刀牵起真武的手,没有遭到真武的反抗。

“但是青龙会作恶多端,现在情况越来越危险,我们不能不做一些什么,我在八荒露的脸比较多,我是最合适的人选。”

真武收回了自己的手,神刀也不恼。

“我想活着回来。答应我好吗?”

“我不知道,我不知道。”

7

神刀离开了,走的时候,太白天香丐帮他们都去送他了,真武没有去。

8

这一去就是几个月,真武开始有点心神不宁了。

他真的不懂这人间爱恨。

真武抬手抚摸着曾被神刀吻过的地方。

8

笑道人身受重伤回到了襄州,张梦白亲自为其疗伤。

神刀卧底一事暴露,下落不明,有九成可能已经死在了青龙会的追杀下。

初听见这个消息的时候,天香哭晕了过去,太白拔出剑却又将剑放回剑鞘,丐帮闷闷不乐的去喝了个大醉。

真武一脸冷漠,仿佛消息中的人他不认识一样,不是他牵肠挂肚了好几个月的人。

9

青龙会与四盟的决战来到,在这之前,真武一直是出力最多的。

“道生他一定不好受吧?”天香担心的看着消瘦了很多的真武。

“最难过的应该是他了吧。”太白叹了口气,“都说道生什么都不知道,其实他们在一块那么久,是块榆木都应该给沧海雕好了吧。”

10

四盟与青龙会的决战来到,在这之中,真武冲在最前,天香都跟不上他。

抬手离渊困住一群人,真武在人群中厮杀,血染红了拂雨冲云的衣摆,现在一点也不像天上的谪仙。

真武的身上,有别人的血,有自己的血。

‘你怎么还不回来。我答应你就是了’

剑三分,泪一寸,要怎样定论。

假或真,似有还无的温存。

11

因为是单修医术的关系,天香并没有上去厮杀,而是在后面救治伤员。

“琴心!告诉我道生在哪里!快!”

突然出现的人让天香愣住了,好一会才反应过来,颤抖着说:“在前面!道生在最前面!你快去啊!!快点!”

看着神刀飞奔而去的身影,天香终于还是忍不住哭了出来,这些天道生有多痛苦啊,只要是稍微理解他的人都能看出来,“太好了,太好了,回来了。”

12

神刀在混战的人群中寻找着自己的心上人。

在尸山人海中,在血河流淌的人群中,终于找到了奄奄一息的真武。

13

“道生,我回来了啊。”神刀抱起真武,运用轻功离开了战斗,“道生你醒醒,我们现在就去找琴心,她的医术那么高明,你说是不是?”

真武的身上满是狰狞的伤口,衣服已经染红,垂下的头发染血贴在脸上,迷糊的睁开了双眼。

“你回来了啊?真好。”真武磕出一口血,想抬起手,却又无力的垂下,“死之前,还能在梦中看见你,真好,咳咳!”

神刀停下,将真武靠在树上,抓紧了真武的手,也不在意这双手现在满是鲜血。

“道生,我真的回来了,你摸摸看,热的是不是?”神刀的心就像是被刀割了一样,疼出了眼泪。

“男儿有泪…不轻弹,你哭什么呀…”真武身上太疼了,失血过多开始让他头晕目眩,已经看不清楚眼前的人了“回来就好…”

“我回来了!你不能走!”

“我们去找琴心,她可以救你的!”

真武忍不住咳血,“你听我说我同意了…早就同意了…在你吻我的时候就同意了…”

皓月当空,照亮了树下的二人和不远处血流成河的场景。

14

“对不起对不起我真的…真的…救不了道生了!道生他已经死了!死了!”

……

“沧海你放弃吧,道生他…已经不在了。这世间,根本不存在起死回生的方法的。”

……

“你想清楚了吗?!青龙会的法子是什么东西!你还想玷污道生的身体吗!让道生入土为安吧!!”

……

“道生,他们都说你死了,我不信啊…”

15

后来,襄州的云海上,多了一座坟,也多了一个,明明是神刀,却在真武山上面常年居住的神刀弟子。

————————————————————————————————————————

我的妈。我写了个什么玩意=-=

=-=

=-=

=-=

心情复杂········

评论(2)

热度(8)