莫挨老子

ky离我远一点。

“到时候我会放出八个傀儡保护你!”
“那到时候我可就靠师兄保护了。”
两人翻身上马,嬉笑打闹,策马同游。
青龙会也好,公子羽明月心也罢,前方就算是潜龙之渊,有唐青枫的陪伴,少侠觉得自己也是不怕的。

少侠感到头晕目眩,唐青枫的八个傀儡,最厉害的一个挡在自己面前。而唐青枫,第一次在自己面前使用移花宫的武功,是他没有见过的招式。
傀儡突然碎裂的那一刻,少侠看见了被公子羽重伤的唐青枫,一瞬间的恶心突然翻涌上来,“唐师兄!”
少侠猛然咳出血来,昏过去。
胸膛里的心还在卖力的跳动着,但是撕裂般的疼痛对于昏迷的少侠来说已经感受不到了。

痴人说梦而已,什么八荒新秀,这江湖他谁也保护不了,以前是情儿,后来是燕大哥,现在……又是唐师兄了吗?
少侠喝的伶仃大醉。
江湖孤寂,孑然一身而来,我曾遇见你。

唐青容来找到了醉酒的少侠,直接一个乳燕将人打醒,“我的弟弟为了保护你生死未卜,他是唐门的大少爷,移花宫的宫主。”

少侠低下头,“全凭师姐处置,我绝不反抗。”

唐青容抬起扇子又放下,像是下了很大的决心说到:“就是你是男子也应该明白我弟弟的心意,因为你他不止一次和老太太争吵。我要你当我唐门的人,唐青枫活着,你嫁给他,唐青枫死了,你就守活寡,一辈子不娶妻。我们巴蜀不在意你是否是男子。”

少侠抬起头,盯着唐青容,好一会才开口道:“全凭师姐处置。”

唐青容离开了,留下了一个人在房顶喝酒的少侠。渐渐的皓月升起,空中飘来不知哪里的花香。少侠的脑中一遍遍的放映着和唐青枫相处的点点滴滴,当明月隐于云下,黑色笼罩时,少侠终于忍不住,手中抓着红叶吊坠的碎片,撕心裂肺的哭了出来。

“唐师兄……你回来可好?”

谁敢裁决,谁固执守护着你?
不信这人间总有别离。

评论(4)

热度(35)