莫挨老子

ky离我远一点。

【米尤】任务需求

沙雕脑洞,一点也不有趣。

 

*无明显cp描写,慎入

 

*只有两集可以看,本文人物巨ooc

 

 

1

“这次的行动非常重要,米哈伊尔我希望你可以和阿加莎一起去,保证绝对的成功率,”叶夫格拉夫摇晃着手中的高脚杯,“这次的目标是个有特殊爱好的贵族,去找阿加莎吧,她会告诉你该怎么做。”

 

“是,”米哈伊尔没有问为什么,不该问的永远不要问。

 

叶夫格拉夫挥挥手示意米哈伊尔离开。看着米哈伊尔推门离开,叶夫格拉夫放下手中的高脚杯,杯中红酒香醇迷人,酒精肆意弥漫。

 

轻轻的笑了一声,米哈伊尔看向窗外圆月,皎洁明亮,“那么就让我看看你会怎么做吧。”

 

2

“我不想去,”尤里冷漠的拒绝了多萝西娅的建议。

 

“可是尤里你要明白,这次的行动非常重要,不这样我们根本进不去贵族的派对,”无论何时都非常冷静的多萝西娅说到,虽然她也对于那些变态的爱好反感。

 

“我也不想去!”菲利普在一旁擦拭着自己的小提琴,“我才不想参加那些恶心的贵族举办的派对,何况还要让我扮演女孩子!”

 

“可是这是最好的办法,最容易接近目标!聚会的主人喜欢幼小清纯的女性!”多萝西娅瞪了菲利普一眼。

 

威拉德头疼的揉了揉太阳穴,“就这样吧,菲利普和尤里到时候负责潜入,法隆假扮司机在外面埋伏,我和多萝西娅会在外面准备好一切接应你们。”

 

“不行我拒绝!”菲利普气鼓鼓的推开门离开。

 

3

上流贵族的聚会,其实都是肮脏的交易。

 

二楼的阳台,米哈伊尔端着高脚杯,杯中暗红的液体随着他的动作而充分挥发,香甜的葡萄酒散发出迷人的香气。优雅的拒绝了第三个来邀请他跳舞的男人,看了一眼不远处和男人们交谈甚欢的阿加莎,米哈伊尔用右手提起裙子,向着男人行礼,捏着嗓子娇滴滴的开口:“先生贵安,我是阿加莎姐姐的妹妹米伊,第一次来参加聚会,非常感谢您的邀请。”

 

阿加莎好似不经意的看向米哈伊尔的方向,用扇子遮住自己的笑脸。

 

鱼已经上钩了。

 

4

“到了,你们进去之后小心一点。”

 

菲利普不安的向下拉自己的白色花边裙,想让它往下去一点,脚踩的的粉色小高跟让他感觉步履维艰。头上被多萝西娅强行戴了一个蝴蝶结,长长的绸缎在脑后飘来飘去的感觉非常不好。

 

尤里倒是非常镇静,踩着高跟也安之若素,还被勒令牵着走不稳路的菲利普。

 

菲利普小心翼翼的跟在尤里后面,放眼望去,果不其然的大部分女性都是未成年的样子。想到情报里说的这些人的特殊癖好,菲利普感觉一阵恶心。

 

尤里等菲利普调整了一下状态便开始分开,各自在大厅里各自寻找目标,尤里的长裙里,大腿上以防万一绑着一把小刀,手提的包里安静的躺着三节棍。

 

尤里向二楼走去,拒绝了想邀请自己的几个男人,他已经看见目标在阳台旁边了。

 

5

米哈伊尔发誓,他没有会穿女装的弟弟。

 

尤里发誓,他真的没有女装癖好的哥哥。

 

6

就算第一眼已经认出了对方,但是尤里还是将自己现在的身份扮演了下去,“贵安,伯爵先生。”

 

事情出乎意料的顺利,被色欲和酒精麻痹脑袋的伯爵迷迷糊糊地被二人合力套出了情报。期间米哈伊尔顶着尤里鄙视的眼光,俯身去给伯爵添酒,细长的银白色长发被人把玩,而他的口中净是对于伯爵的赞美和崇拜。

 

看的尤里头皮发麻。

 

7

对于伯爵放在自己大腿上的手米哈伊尔无动于衷,反正隔着一层布料不是吗?

 

米哈伊尔恰到好处的把握着清纯无知少女的角色,伸手欲推开伯爵,却根本没有用多少力气。将话题聊到自己想出海看看外面的世界,轻而易举的得到了港口被封闭的原因。

 

因为伯爵的关系,整个阳台附近都没有人靠近,看着被一手刀劈晕过去伯爵,尤里和米哈伊尔相顾无言。

 

米哈伊尔咳嗽几声清清嗓子,先开口问到:“我以前怎么不知道优梨小姐对于这种聚会很感兴趣呢?”

 

“我也不知道米伊先生有这种爱好,”尤里斜眼看着米哈伊尔,双手抱胸。

 

8

“任务需求,”米哈伊尔给自己倒了一杯红酒,然后将红茶放在桌子上推给尤里,“你不许喝酒。”

 

尤里也没有反驳,安静的端起茶杯。

 

一楼响起华尔兹的乐曲,舞池中有人翩翩起舞。米哈伊尔靠在栏杆上,尤里坐在一旁的椅子上一时无言,背景是华尔兹的音乐,倒也是别有一番寂静的感觉。

 

米哈伊尔举起酒杯,尤里举起茶杯,两人相视而笑。

 

9

多萝西娅不解的看着不停擦拭小提琴的菲利普,“法隆你知道怎么了吗?”

 

“尤里出来的时候将菲利普忘记了,等我们回程的路都走了一半才想起来。”

 

10

“米哈伊尔你完成的很好,”叶夫格拉夫毫不掩饰他对于米哈伊尔的赞许。

 

阿加莎在一旁发出不屑的笑声。

-end-

 

沙雕小剧场

 

米哈伊尔:哦我愚蠢的欧豆豆哟

 

尤里:我愚蠢的尼桑,现在在你面前的是即将c位出道成为偶像的妹妹

 

评论(5)

热度(70)