三鹿似鸽毒奶

我就是死,去奶丐帮,也不会奶神刀!

沙海已经很不错了,秦老师的吴邪简直满足了我心中对于吴邪的幻想。我可以接受吴邪被汪家人当猴子戏耍,被张海客挤兑。但是我有点接受不了剧里突然多出来的人,对着吴邪指手画脚,评头论足,就感觉很心疼。可以说我矫情吧,我的确是对于剧情有点不满,毕竟喜欢吴邪四年了,粉丝滤镜太厚了。
我真的很心疼。沙海书中的他破而后立,掉落悬崖至今未落地(……)。剧中……两个字:心疼。
网剧也的确是带动了盗笔的流量,只能说有好有坏吧。还是挺叔的,沙海看见了诚意。
我从来没有想到我会这么喜欢一个虚拟人物。是的,就算是曹丕和周瑜,也是历史上实实在在存在过的人物,有迹可循。但是吴邪,他只是一本书的主角之一。
开玩笑说“你打一巴掌,破口大骂的是盗笔邪,反打你一巴掌的是藏海邪,拿枪顶着你脑袋的是沙海邪。”
可是,小哥和胖子都在的话,这一巴掌落不到吴邪身上。三叔和潘子在的话,有谁敢动吴邪?
叔说吴邪是人间的最终绝色,于我而言,人间正好。
不管过去了几年,十几年,还是几十年;我都会记得,曾经有过少年笑的天真无邪,眉眼如画。

唉,让我矫情一会,实在是太心疼了。

图源网络,侵删。

评论(3)

热度(6)